織藝軒有限公司

專營提供及生產各款高質素布藝及附屬裝飾品。從世界各地(包括英國、比利時、土耳其、美國、韓國、泰國、印度、中國等)搜羅時尚及特色之布料給予客戶選購,例如:窗簾、坐墊、沙發、凳子、傢俱、室內裝飾品,服務對象遍及香港、澳洲、中國及歐亞等地之家居、服務式公寓大樓、酒店、辦公室及各類形商業客戶。

我們本著務且誠懇的服務態度,除了搜羅世界各地具創意潮流的設計和資訊外,本公司更會為客戶設計及提供各款不同的獨特產品。由於我們一直深得客戶的推薦及各地產發展商和承辦商的支持,成立至今,已接獲多項不同類型工程,奠定鞏固根基,信心保證!

如有任何查詢:歡迎致電 3583 5055

布藝加工

精巧的布藝加工,不僅提供遮光功能,更能配合不同顏色及設計,達到完美的視覺效果。

專業訂製

無邊際的創作領域上,客人或會發現未能找到合心意的產品;我們靜待著您的概念,配合客人獨特的審美觀而設計各種各樣的產品,滿足您的需要。

© 2020 by Vintage Collection Limited